Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadrón Bo2
 
Fecha actual Sab Nov 17, 2018 7:06 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]




Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Sab May 24, 2008 12:50 pm 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Me he gastado poco dinero (39 euros), pero a ver que tal va, mejor que el mío antiguo parce que sí:

Imagen

_________________
Imagen

Imagen


Última edición por Torpedo2 el Sab May 24, 2008 12:56 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Sab May 24, 2008 7:10 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 8:40 pm
Mensajes: 137
muy wapo torpe tiene buena pintaa nos vemosss


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Dom May 25, 2008 7:27 am 
SubAdmins
SubAdmins
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 23, 2007 8:26 pm
Mensajes: 235
Ubicación: Mandrí, Mandriles, Espain
es el G26 no? xD

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Dom May 25, 2008 4:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 8:40 pm
Mensajes: 137
pos me da q con ese volantiko de 40 pavos gana al tuyo de 300 :P


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Dom May 25, 2008 8:31 pm 
Miembro Bo2
Miembro Bo2
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 25, 2007 2:26 am
Mensajes: 197
Ubicación: Navarra
en manejo es clavao al mio el Driving force pro,mi tio lo tiene y va muy bien,lo chungo es para calibrarlo XD

_________________
+Carreras -trabajar
Pilotos Bo2 Megane!!!
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Dom May 25, 2008 10:51 pm 
Miembro Bo2
Miembro Bo2
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 24, 2007 4:52 am
Mensajes: 69
Estoy de acuerdo con javi xDD

no es el dinero ni el volante... sino el conductor...


Última edición por ithan el Lun May 26, 2008 6:26 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Lun May 26, 2008 12:13 am 
SubAdmins
SubAdmins
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 23, 2007 8:26 pm
Mensajes: 235
Ubicación: Mandrí, Mandriles, Espain
y los chetos...

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Lun May 26, 2008 2:05 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 19, 2007 8:40 pm
Mensajes: 137
eso ayuda nacho jajajjaa aver si corres mñn cabronaaazoo aunke sea pa sakarnos de la pista ;D besitos yo tambien te amo nachete jajajjaja


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Lun May 26, 2008 3:42 am 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Me estas llamando cheto?
Mamona mata lobos de nivel 1 jajajajajajaja

Con respecto al volante va bastante bien, mañana es la prueba de fuego, los pedales son los mismos del Momo y del DFP Pro que tiene Eneko.
Es fácil de colocar ya que no ocupa mucho y una vez reglado transmite muy bien lo que hace el coche.

_________________
Imagen

Imagen


Última edición por Torpedo2 el Lun May 26, 2008 3:44 am, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Lun May 26, 2008 11:10 am 
SubAdmins
SubAdmins
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 23, 2007 8:26 pm
Mensajes: 235
Ubicación: Mandrí, Mandriles, Espain
xDDDDDDd mata lobos asesinos corruptos lvl 23, xD yo tambien te quiero javi pero kiero mas a tu novia xD

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mi nuevo volante
NotaPublicado: Lun May 26, 2008 7:27 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Tiene buena pinta, aunque si no recuerdo mal el volante en sí es bastante pequeño, no? En fin, a ver si te dura más que el otro.

P.D: lo de matalobos va por el Age of Conan, supongo... Quiero probarlooooooooo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traducción al español por Huan Manwë