Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadrón Bo2
 
Fecha actual Sab Nov 17, 2018 7:08 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]




Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (ATI)
NotaPublicado: Mar Feb 16, 2010 9:58 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Los poseedores de trajetas Ati han encontrado este problema al instalar el IL2 1946 en Windows 7:
Imagen

La solución, tal y como explica MG_Paterkiller en este post del foro del Ala13, es la siguiente:

Citar:
1º Te descargas los drivers 9.10 para tarjetas ATI 5xxx o 9.06 para ATI 4xxx (o anteriores) de la pagina http://www.guru3d.com
2º Comienzas la instalacion pero la abortas cuando ha terminado de descomprimir el ejecutable que te has descargado en la ruta C:\ATI\Support\9-10_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu

3º Buscas el archivo que se llama atioglxx.dl_ que esta en esta ruta
C:\ATI\Support\9-10_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu\Driver\Packages\Drivers\Display\W76A_INF\B_89222

4º Abres una consola de ms-dos para ello pulsas en inicio y en el cuadro de buscar programas y archivos escribes cmd

5º descomprimes el archivo atioglxx.dl_ para ello lo mejor es que te copies este fichero en otra ruta mas corta, por ejemplo c:\ y en la consola de ms-dos que has abierto pones:

expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll

6º copias ese atiopgxx.dll en la raiz del juego donde tienes el paquete de mods HSFX instalado.


Probado con los drivers 9.6 y la solución funciona, desaparece la corrupción de textos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (ATI)
NotaPublicado: Mié Feb 17, 2010 6:22 pm 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Pos no hay que lia na la virgen,,,,
Te voy a contar un sistema más fácil, ya que tu ya lo has hecho, pillas el archivo de marras, lo subes al server de Ts3, Torpedo se baja el archivo y lo mete en el Il2...
SOLUCIONADO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (ATI)
NotaPublicado: Jue Feb 18, 2010 1:36 am 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
pedazo animal, el mío no te vale porque para tu flamante ati 5870 necesitas los drivers 9.10, no los 9.6 que me he bajado yo. Y si esto te parece dificil, los dos meses que llevo yo liado con la base de datos te parecerán un infierno...

Desde luego, los hay con un morramen...

P.D: Este find e semana voy a tu casa y lo hacemos, si tardamos más de 10 minutos me regalas el Battlefield bad company 2 cuando salga, vale? >:D >:D

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (ATI)
NotaPublicado: Jue Feb 18, 2010 5:53 pm 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Ya me lo descargué de una página y está arreglado, pero tengo una duda, ¿Que pasa ahora cuando lo lance con XP?
Esta noche probaré.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (
NotaPublicado: Vie Abr 23, 2010 8:22 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Si tienes instalado el Ultrapack 2.0n, hay una solución mucho más facil aún, y sin tener que hacer nada de movidas de drivers:
en el gestor de mods JSGME.exe, hay que activar el mod 00_Safe_Dlls, y se acabó el problema.
Falta comprobar si también funciona activando el mod 00_Stock_4.09m para poder volar en servidores sin mods y sin problemas de CRT=2

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (
NotaPublicado: Vie Abr 23, 2010 9:18 pm 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Pues comprueba, y me avisas para poder actualizar drivers en XP, también me gustaría ver si afecta al rendimiento...

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución al problema de Textos corruptos en IL2 y Win7 (
NotaPublicado: Jue Abr 29, 2010 10:44 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
:-X Nada, olvidate del tema de las Safe dll's, por lo que no me daba error era porque tenía el landscape en excellent. en cuanto lo he puesto en perfect, corrupción gráfica al canto.
Voy a seguir investigando el tema, a ver cómo lo soluciona la gente

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traducción al español por Huan Manwë