Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadrón Bo2
 
Fecha actual Sab Nov 17, 2018 6:48 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]




Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Solución Problema ATI e IL2
NotaPublicado: Sab Feb 20, 2010 2:18 am 
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:55 am
Mensajes: 495
Ubicación: Badajoz
Pués ya he dado con la solución para no ver esos destellos violetas por todo el avión, sólo hay que editar el archivo config.ini, concretamente dos lineas, que son estas:

En OPEGL:
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.VertexArrayExt=0

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Solución Problema ATI e IL2
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2010 2:43 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Probado y funcionando!! :D :D

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traducción al español por Huan Manwë