Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadron Bo2

Foros del Escuadrón Bo2
 
Fecha actual Dom Jun 16, 2019 1:41 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]




Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: cabreo tremendo...hay server del ArmA Bo2???[BO2 unicamente]
NotaPublicado: Mié Ene 09, 2008 5:57 pm 
Miembro Bo2
Miembro Bo2
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 25, 2007 2:26 am
Mensajes: 197
Ubicación: Navarra
hola,estoy bastante cabreado con la peña de los clanes y servers[con vosotros nada] me echan por ser un -18  asi ke no quiero saber nada de servers de otro clan y nada solo este... asi que pregunto teneis server del ArmA??

Gracias


si este mensaje lleva algo que no tendria que aver puesto...lo borrais eh!!no os mvaya a meter en un lio

_________________
+Carreras -trabajar
Pilotos Bo2 Megane!!!
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cabreo tremendo...hay server del ArmA Bo2???[BO2 unicamente]
NotaPublicado: Mié Ene 09, 2008 10:29 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Te entiendo, pero ten en cuenta que cada cual en sus servidores pone sus reglas, nos guste o no.
De todas formas, para evitarte este tipo de problemas, no entres en el TS de los servers, y así no te pillarán por la voz, jejeje.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cabreo tremendo...hay server del ArmA Bo2???[BO2 unicamente]
NotaPublicado: Jue Ene 10, 2008 5:59 pm 
Miembro Bo2
Miembro Bo2
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 25, 2007 2:26 am
Mensajes: 197
Ubicación: Navarra
ahi ta el problema que esque me da mal rollo entrar en un Ts que desconozco y esque era obligatorio entrar pero entre y como si nada :-\

_________________
+Carreras -trabajar
Pilotos Bo2 Megane!!!
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cabreo tremendo...hay server del ArmA Bo2???[BO2 unicamente]
NotaPublicado: Jue Ene 10, 2008 8:10 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 14, 2007 4:01 am
Mensajes: 798
Ubicación: Bellotilandia
Lo que yo si te digo es que a mí nadie me va a obligar a entrar en ningún TS cuando yo tengo el mío, eso está claro >:(. Vamos, si será por servidores... ::)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cabreo tremendo...hay server del ArmA Bo2???[BO2 unicamente]
NotaPublicado: Vie Ene 11, 2008 6:23 pm 
Miembro Bo2
Miembro Bo2
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 25, 2007 2:26 am
Mensajes: 197
Ubicación: Navarra
Secret:Invalid -Cd-key ya me entendeis

_________________
+Carreras -trabajar
Pilotos Bo2 Megane!!!
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traducción al español por Huan Manwë